• Площадка на горе Ловчен на высоте 1300м с видом на Боко-Которский залив.

Свадебная церемония на высоте птичьего полета? Это реально!

Мы организуем для Вас сказочное свадебное торжество на горе Ловчен.

Уверены, романтическая свадьба в Черногории на высоте 1300 метров над уровнем моря запомнится Вам навсегда!

На бирюзовом побережье Адриатического моря, замыкая извилистый Которский залив, образуя подножием пригород небольшого белоснежного городка Котор, раскинулась гора Ловчен – символ Черногории.

На вершине горы, в национальном парке с одноименным названием расположился Мавзолей выдающегося государственного деятеля, гениального поэта и мыслителя Черногории Петра II Негуша. А рядом с мемориальным комплексом устроена на вершине горы обзорная площадка.

О, какие виды открываются взору! Вся Черногория – как на ладони: север – это горный массив Дурмитор, с укрытыми снегом вершинами, а восток – великолепное Скадарское озеро, запад – бескрайняя панорама Адриатического моря. Словами не передашь все великолепие Черногории, видеть ее нужно своими глазами и именно отсюда, со смотровой площадки горы Ловчен.

1 1-1

 

 

 

 

 

 

  • Площадка на територии отеля Aman  Sveti Stefans Villa Milocer

Роскошный, фешенебельный отель Милочер раскинулся между двумя рыбацкими деревеньками Przno и Sveti Stefan на юге знаменитого курорта Бувда, на 32 гектарах плодородной садовой земли, с оливковыми рощами, кедровыми и сосновыми лесами, розовым песком на пляжах. Воздух и вид – потрясают великолепием! И это вполне объяснимо, ведь отель Милочер – бывшая усадьба сербского короля.

Вас ждет незабываемое, королевское приключение!

12 aman-sveti-stefan-villa-milocer5_1_w800

 

 

 

 

 

 

  • Площадка на територии острова отеля Sveti Stefan

святой стефан

На живописном острове Святой Стефан, всего в 6-7 километрах от города Будва, на Будванской Ривьере, расположился самый дорогой, самый роскошный курорт Черногории – Aman Sveti Stefan.

Увлекательные прогулки древними узкими улочками, живописные пейзажи Святого Стефана, уютные милые домики в средиземноморском стиле, наверняка, не оставят Вас равнодушными, а пышные средиземноморские растения острова – потрясут необычайной красотой и многообразием.

Роскошный отель построен на месте старинного рыбацкого поселка постройки XV века, в нем до наших дней сохранились и непередаваемая атмосфера той эпохи, и уникальная древняя архитектура.

Свадебная церемония в самом роскошном отеле Aman Sveti Stefan обещает быть идеальной, ведь она будет пропитана духом гостеприимной Черногории и ее неописуемой красотой.

Sveti-Stefan-is-now-an-Aman-Resort-just-south-of-Porto-Montenegro1 aman-sveti-stefan-montenegro

 

 

 

 

 

  • Площадка на територрии города Пераста

Пераст – самый изысканный и самый красивый город Бокаторского залива. Издавна Пераст считают городом капитанов, роскошных дворцов и неприступных крепостей, просторных городских площадей и древних храмов.

Пераст1

Пераст – непростой город, он окутан дымкой истории, полной легенд и романтических тайн.

Нет идеальнее места для проведения свадебной церемонии в Перасте, чем Зеленая площадка, расположенная перед храмом Рождества Богородицы с красивейшим видом на залив, маленькие зеленые острова с куполами храмов, старинные здания и узкие древние улочки. Не зря площадку у храма назвали Зеленой, ведь она вся засажена высокими темно-зелеными кипарисами, самыми большими и красивыми в Перасте. Возможно, это еще один плюсик, благодаря которому площадка имеет огромную популярность среди молодоженов мира.

Свадебное торжество на Зеленой площадке идеально для любителей старины, величественной архитектуры и великолепных видов.

geo.1308645860.6.b

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  • Прчань, площадка в Боко-Которском заливе.

Маленький, невероятно уютный городок с собственной морской пристанью Прчань раскинулся на побережье Боко-Котороского залива у подножия холма Врмац.

Главная достопримечательность приморского городка – католический храм Рождества Богоматери, возвышающийся над самым центром города – красивый и таинственный.

Свадебная фотосессия на фоне великолепного храма станет предметом гордости молодой семьи и прекрасным воспоминанием на долгие годы.

К месту свадебной церемонии – верхней площадке с видом на залив, ведет красивая барочная лестница, украшенная великолепными статуями святых.

1

groom kissing bride

  • Площадка на територии православного монастыря Режевичи

В живописном месте, по дороге из Будвы в Петровац, в окружении оливковой рощи, у подножия горы Воштанице расположился красивейший древний монастырь 13 столетия.

На монастырской территории сооружена просторная смотровая площадка с великолепным видом на бирюзовое бескрайнее Адриатическое море.

Идеальное место для пар, желающих совместить свадебную церемонию и венчание.

скачанные файлы 5

 

 

 

 

 

 

  • Площадка на територии  Porto Montenegro

9015-regent-porto-montenegro-look-back-on-a-stellar-first-year (1)Это по истине гордость Черногории,  люксовый яхтенный порт Porto Montenegro находится в самом южном фьорде Европе-Которсом заливе, является обьектом защиты ЮНЕСКО, включает в себя яхтенную инфраструктуру мирового класса с причалами для суперяхт до 250м, а также апартаменты на берегу моря, рестораны, бары, бутики, гостиницы и много чего другого.

Свадьба на територии Porto Montenegro , будет просто незабываемой!
lido-mar-bazen1
trip02072015-12

 

 

 

 

 

 

  • Ресторан замок у воды Кастелло

1056_7c4c8kastello_2

Замок у воды Кастелло – это огромный каменный замок-клуб с великолепной, просторной верандой, устроенной на отвесных скалах над уровнем моря. В темноте скалы подсвечиваются разноцветными маленькими лампочками.

С нависшей над морем террасы открывается великолепный вид, особенно завораживают своей загадочной, таинственной красотой закаты. Место поистине неординарное и романтическое. Для проведения свадебной церемонии на площадке оборудована небольшая сцена и великолепный звук, установлены мягкие роскошные диваны.

Проведите свадебный романтический вечер в Кастелло!

1058_a3fb1kastello_6 1057_01e67kastello_4

Площадки для проведения свадебных церемоний в Черногории
4.98 (99.68%) 63 Голос[ов]